Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion DURAND

L'amour ne compte pas

Un jour j'ai rencontré l'ame soeur il était beau et je
J'était si contente je lui es passée mon n) de téléphone
On s'était donné rendez vous dans un parc on s'était as

marion