Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion DEROUDILLE

Simple rêve

Dans ses bras
J'ai l'impression d'être moi
Dans son coeur
J'espère mettre un peu de bonheur
Son magnifique corps
Que je rêve quand je dors
La lueur de la lumière
Fait briller ses yeux vert
Ce côté sauvage que donne le matin
Sur ses cheveux brun
Tout ce que je lui dis
Ce rêve d'être près de lui
N'ai qu'un désir malgré qu'il soit infini
Car si loin de son coeur je suis
Et cela me détruis.
Je l'aime!