Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion DAVID

Ton image

Ton inspiration toucha fin
Et tout ton visage s'illumina
Lors de cette tendre rosée du matin
D'un de ton plus délicat

Mouvement d'enfant
A cet âge feutri
Aussi bon perdant
Ton corps ternit

Par le mal être
Qui te fit paraître
Aussi belle que la nuit noire
Dans ce grand miroir

Quelque peu infantile
Lui parait aussi débile
Que sur ce bateau d'étoiles
Tes larmes ravageant la toile.