Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion BRAULT

L'amitiè

L'amitié c'est comme un bouton de rose
Il faut attendre qu 'il s'épanouisse
Pour qu'il fleurisse
Il vous sort de de la solitude
Avec ses couleurs éclatantes
Et même parfois pétantes

Même si parfois sa dégénère
Et qu'on veut s 'enterrer sous terre
La fleur se met à repousser
Sans s'arrêter
Créant ainsi de beaux bourgeons
Qui a leur tour se transformeront
En boutons de roses étincelants
Comme des diamants.