Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion BESANçON

La vie moderne

Consommation, source de la vie, de la croissance..ha bon !
Vivre comme ça et nous oublier dans le chaos,impersonnel,
Standardisation ..modernisation?!

Les murmures de nos illusions prouvent que nous sommes loin
Les larmes que je crée sont futiles et dans le ciel où je ne

Tant de choix possibles et si peu de courage..
Le prix à payer est notre humanité, nos rêves.

Certains soirs les hurlements interieurs de ton âme te rende
Cette torture est une véritée qui doit être écouté.