Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mario MERCIER

Prière de Mario

Bien que je sois tout petit
Je prie
Je n'ai pas toujours les mots
Et ce que je dis
N'ira peut être pas bien haut
Mais tant pis

Ce que je dis
Je le dis pour la Vie
Pour la remercier
De m'avoir fait ainsi
Et pour m'aider
A améliorer
Ce que je suis...