Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mario MERCIER

Don

J'ai les proches pleines
D'étoiles
En veux-tu une
En veux-tu d'autres ?

Dans le ciel de tes yeux
Ma pensée les a cueillies
Elles sont belles d'une humidité
De larmes
Et d'une brillance de rires

Oui elles sont si belles
Et bien qu'elles soient toutes
Brûlantes de toi
Dans mes mains elles sont
Glacées
Tant je brûle d'un feu d'amour
Pour toi.