Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mario MALIVERT

Vague à l'âme

Un soleil grimace sous les saules
Sur le sable un sourcil oublié
A la senteur salée
Une nacelle sur les vagues
Se laisse toute lasse swinguer

Une chaussée grise et mauve
Sur la croisée des rides de l’eau

L’autre jour sur mon sein
Un écho
Une volée de moineaux rien n’est dit
Sur mes feintes
Un rassis de salaud accroché
Sur une vitre brisée