Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mario MALIVERT

Cadeau de Dieu

Comblé je suis.

De ton puits j’ai bu
Le nectar des fruits mûrs.
De ton jardin j’ai cueilli
Des roses qui ne flétrissent point.
Dans tes pluies j’ai couru
Tous les marathons.
Dans tes yeux je me noie
Pour m’unir à toi.

Ballerine de mes nuit bleues,
Compagne de mes randonnées,
Amie de mes jours tristes et secs,
Cavalière de mes traversées du désert,
Complice de mes contes de fées,
Actrice de mes scènes tragiques,
Tu m’as comblé d’amour et de joie.
Toi que Dieu m’a donnée,
Ma femme.