Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mario DUPONT

Nuit d'ivresse printanière

Les dents d'une vierge
Ont goutées le sang de ma verge,
Son envie innocente
De mon corps brute.

La voilà libre
De ça nuit d'ivresse,
Loin de sa politesse
Sa lune se dit vivre.