Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine SCHöNBERG

Aidez-moi ( nous)

Comme si on m'attachai,
Comme si on me torturai,
J'ai l'impression d'être manipulé,
Et de ne plus pouvoir me réveiller...

J'ai envi de me libèrer,
De pouvoir respirer,
Sans m'étouffer,
Sans m'éssouffler.

Mais comment faire dans ce monde ?
Comment s'exprimer sans être jugé ?
Comment s'évader sans être arrêté ?
Comment rêvé sans être ramené à la réalité ?

Mais dites-moi ...
Pensez-vous a tous ces enfants,
Qui crèvent entre les rans,
Et qui ne seront jamais grands?!?


Mais allez vous réagir...,
Le monde est entrain de se faire détruir,
Car cette immense empire,
Et en manque de sourire et de rire!?!


Mais comment croire à toutes vos histoires,
Que vous nous racontiez le soirs!?!
Le petit chaperon rouge est devenu noirs.
Et de toutes façon il n'y plus d'espoir !


Dites-moi comment survivre
Puisque nous ne sommes même pas libre ?
Alors aidez-moi à m'en sortir
Je veux retrouver mon sourir !

Je veux vivre
Oui mes LIBRE