Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine ROY

Eloïse

Je n'aime pas les maths
Et pourtant je sais compter combien je t'aime
Je n'aime pas le français
Et pourtant je sais écrire ton nom sans fautes
Je n'aime pas la géographie
Et pourtant je pourais te retrouver partout dans le monde
Je n'aime pas l'histoire
Et pourtant je sais quand tu es né
Je n'aime pas le sport
Et pourtant je pourais courrir des kilomètres entiers pour t
Je n'aime pas l'anglais
Et pourtant je sais te dire I LOVE YOU

MALGRE TES DEFAUTS JE T'AIME
ET RIEN NI PERSONNE NE POURRA
CHANGER CA !