Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine MAGNARD

Un baiser

Un baiser c’est tellement beau
C’est tellement romantique
Quelques fois c’est meme magique
Lorsque c’est avec quelqu’un qu’on aime,
C’est aussi magnifique qu’un poème
La saison du baiser ??
C’est surrement l’été !
Ou peut etre le printemps
Avec ses paysages florissants
Ou bien l’automne, ou alors l’hiver
Je ne sais guère.
Et tous cas, un baiser
C’est la plus belle chose qui puisse arrivé
Et toi !!
Pourquoi ne m’as tu pas embrassé ?
Au lieu de juste me regarder !
C’était trop demander ?
Maintenant je n’arrive plus à oublier…
Oublier tes beaux yeux bleus.
Tu était vraiment beau comme un dieu !
Je crois que mon amour pour toi
Durera des mois et des mois
Pour le moment,
Et pendant peut etre encore longtemps
J’ai le cœur brizé,
Rien qu’à l’idée…
… A l’idée de surement ne jamais te revoir
Ah quel désespoir !
Et toi, penses tu à moi ?
Ne serais-ce que quelques fois !
Mes sentiments sont ils réciproques ?
Je n’en sais rien mais ce que je sais c’est que tu me manque

Marine
Pour Damien