Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine MAGNARD

Suicide

Suicide

Excuse moi ma chérie
Toi tu étais vraiment une amie
Mais je souffrais trop
Et ce n’était pas nouveau !
A part toi, personne ne m’aimais
Tout le monde me haïssait
Mais pourquoi ?pourquoi ?!!
Qu’avaient ils tous contre moi ?
Pourquoi étais-je le centre de toutes ces railleries ?
De tout ce mépris ?
Je n’en pouvais plus
C’en était, trop je m’excuse,
Je m’excuse mille fois ! c’étais trop dur !
Trop dur à supporter !
Alors jusqu’au dernier étage je suis montée
Et vers le vide je me suis avancée
A chaque pas que je faisais
D’horrible souvenirs revenaient
Faisant couler des larmes sur mes joues…
Des larmes de haine,
Pour tous ceux qui m’ont fait souffrir !
Sur le sol, ou sur mes lèvres toutes venaient …mourir.
Voilà ! je suis au bord !!
J’ai peur ma chérie ! j’ai peur ! non je ne peux pas faire ç
J’essaye de reculer…
Mais par la peur je suis paralysée,
Je sens soudain une force surnaturelle
Qui vers la fin de ma triste vie, me pousse
Cette envie que mes souffrances s’éteignent…
Elle est si forte que …
Je vole !!!oui je te jure je vole !!!
Je vole vers le bonheur, vers la joie !!
Au revoir ma chérie
Tu verras, sans moi, mieux sera ta vie .