Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine MAGNARD

Solitude

En ce moment
Je me sens seule.
J’ai une envie de liberté,
De m’évader,
D’un coin d’herbe où je pourrais m’allonger.
Pouvoir rêver
Et tous mes ennuis, oublier.
Je serai tel un oiseau dans le ciel,
Libre d’aller où je veux avec mes ailes,
Traverser ces nuages magnifiques
Qui au coucher du soleil
Par leur couleur m’émerveillent.
Mais tout cela,
L’avoir je ne le peux pas.
Ce n’est qu’un désir ardent
Voulant devenir réalité en ce moment.
Alors je dois supporter…
Oui…supporter toutes ces difficultés !!