Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine MAGNARD

Que dois-je faire ?

Oui que dois-je faire ?
Ah ! quelle galère !
Dois-je te demander ?
Ou renoncer ?
Je n’en ai vraiment aucune idée !
Tu as de si beaux yeux !
Mais je ne te connais pas
Pourtant je sais que je veux être dans tes bras
J’en ai vraiment assez
De le cacher
Cet amour passionné
Je voudrais tellement le crier
Et puis aussi pouvoir te regarder sans arrêter
Mais le problème
C’est que tes sentiments ne doivent pas être les même !
Je n’ai pas vraiment envie de te demander
Car de la réponse, j’ai peur
J’ai peur qu’elle me brise le cœur
Tout cela ne m’avance à rien
J’en suis toujours au même point

Marine