Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine MAGNARD

Insignifiante

Toi, mais qui es tu ?
Je ne me souviens plus ?
Que fais tu ici ?
Quand es tu entrée dans notre vie ?
Ces questions, ce sont celles que se posent sûrement
Les personnes de mon entourage.
Car pour eux je ne suis qu’un gris nuage.
Une personne agaçante,
Je suis insignifiante.
Pourquoi ?
Oui pourquoi quand je parle, personne ne m’écoute moi ?!!
J’ai l’impression d’être invisible !
Oui… invisible à leurs yeux !!!
A me suicider,
J’ai déjà pensé !!
Mais c une fin trop horrible
En mon être, l’espoir de vivre est toujours là !!
Mais s’éteint peu à peu !!
J’ai le désir de vivre mais … loin d’ici,
Loin de cet endroit,
Où je ne me sent pas chez moi.

Voilà l’histoire de ma vie actuelle
Le seul moyen de la fuir serait d’avoir des ailes !
Pour m’envoler
Dans un endroit rêvé !