Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine LESPERANCE

Réciprocité fictive...

Je t'aime sans le vouloir
Et toi, tu ne veux pas aimer,
Aides moi à t'oublier,
Et je pourrais de nouveau rêver...