Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine DELEPIERRE

VIENS ..........

Je ne sais que te dire ,
A part que je veux mourir .
Toi qui est là haut ,
Toi qui voit tout beau .
Envoie - moi un ange .
Qu ' il m emmène dans ton royaume .
Avant que le ciel change ,
Et que se lève la brume..