Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine DELEPIERRE

TRAHISON .....

Le mot trahison ,
Que guère nous apprécions .
Grand nombre de nous la subissons ,
Si même minime sont les raisons .
Trahison est un mot long ,
Qui un beau jour , survient a l ' horizon .
Alors apprenons et déclarons ,
A dire non ,
A cette imposition ,
De la trahison .