Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine DELEPIERRE

LUEUR ?

Ne serit - ce une lueur ?
Où reste t - il encore beaucoup de pleurs ?
Mon coeur rebat ,
Mais bientôt on le rebrisera ...
Il mourera , s ' effondrera ,
Puis finalement revivra ...
Y ora t - il toujours cette mélancolie ,
Qui coule comme une pluie ;
Dans mes pensées ,
Bien qu ' elles ne sont plus des plus hantées ...