Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine DELEPIERRE

LA MORT

Pourquoi nous hante t - elle ?
Du matin , jusqu ' au soir ,
Dans le métro , dans les ruelles ,
On voudrait , lui dire bonsoir ,

Mais elle reste là ,
Parmi nous , nous tendant des piéges ,
On voudrrait y échaper ,
Mais malheureusemnt , parfois , elle nous ratrape .