Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine CARDONA

Sans titre

Pourquoi le destin nous a t-il croisé ?
Je ne peux retenir mes larmes
Je ne connaissais pas la passion
Avant de t'avoir rencontrer
Donnez-moi des armes
Pour pouvoir tuer cette adoration
Maintenant que je sais ce que c'est
N'aie aucune pitié
Pour ce coeur qui saigne
A cause du mal être qui règne
Pour cet état lamentable
Qui me fait péter un cable
Pour ces nuits de désespoirs
A pensser à toi dans le noir
Pour ces jours de torture
Qui accumulent toutes mes blessures
Tu es loin de moi
Je suis loin de toi
Malgrés nos points communs
Tu me dit qu'il n'y a pas moyen
En dépit tous de ça
Je t'aime