Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine CARDONA

Je t'aime

Ses yeux si bleus me font souffrir
Mes veines, je voudrais les ouvrir
Son regard me fait subir un calvaire
J'oublie plus sa vue bleue tel la mer
Je nage dans ses sombres penssées
Mais je n'en connais sans doute pas assez
L'amour ne sert a rien
A part créer des problemes
C'est ce qu'on m'a dit ce matin
Alors j'ai écrit ce poème
Pour soulager mes blessures
Mon coeur ne cesse de brûler
Pourtant je le savais
Néanmoins j'en n'étais sur
Il me dit qu'il a des problemes personnels
Ca me désole à fond car j'ignore lesquels
Je ne savais pas que la tendresse
Provoquait autant de plaits
Mais maintenant que je le sais
Mon coeur est en feu de détresse