Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine CARDONA

"je rêve"...

Je rêve que tu m'aimes
Que tu m'embrasses
Que tu me sèmes
Toutes te tendresse
Je nous imagine ensemble
Je me voit mon coeur qui tremble
Je me visualise danser
Avec toi la valse de mes rêves, de mes penssées
Tout ce que je veux c'est toi
Toi et rien d'autre que toi
Je t'aime plus que tout
Et je rêve que nous deux sa soit pour la vie
Mais tout cela n'est qu'un rêve
Et quand je me reveilerais
Tous ne sera que dans ma tete