Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine CARDONA

Besoin de toi

C'est la premiere fois que j'aime comme sa
Est ce que sa va durée
Ca dieu seul le c'est
On ne peut que prier
Et que soit faite sa volonter
J'ai besoin de toi dans ma vie
Tu prend temps de place dans mon coeur
Dans mon esprit
J'ai besoin de toi à mes côter
J'ai demander a dieu
Une vie comme les reves bleu
J'ai prier dieu pour qu'il nous rende heureux
J'ai prier dieu pour qu'on soit bien tout les deux