Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine BOUQUIN

Le bâteau

Face au vent
Accrochée à la proue
A coté du gréement
Goute d'eau sur ma joue
Je regarde par le hublot
D'une cabine
D'un paquebot
Qui s'en va vers les îles Grenadines