Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marine BOUQUIN

Délices d'îles

Etre fascinée
Par les eaux limpides
Par le sable doré
Et les pirates intrépides
Ciel enflamé
Larguez les ammares
Je veut accoster