Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marina D_ANGELO

Tu me manque

Te souvien tu de ses 2 ans
Quand a passer toi et moi?
J'aurai aime recommencer
Ce merveilleux bonheur partager
Je m'en veu tellement
De n'avoir pas profiter
Plus emplement
Des moment qu'on a passer
A se regarder,a se parler
Tu me manque terriblement
Et j'espere franchement
Qu'ont pourra se reparler.