Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marina D_ANGELO

Pour toi

Je t'ai rencontrer
Je t'ai tous de suite aimer
On fesai que de ce regarder
Et on croiyent que tu m'aimer
Je t'ai avouer tout ce que j'avais
Mais je m'etai tromper
Tu ne ma pas aimer
Alors j'ai continuer a pleurer
Mais personne m'entender
Alors je continu a esperer.



P.s pour julien "mon voisin"