Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marilyn CHOQUETTE

L’interdit

Ici présent il y a l’interdit
Un mot souvent fondu dans l’histoire
Car les autres on peur de le voir
Ce mot si sombre n’est pas dit

L’interdit amène les remords
Là on n’a placé la culpabilité
Du moins faudrait écouté
Car c’est après que viennent les tords

Suicide est ce mot
Mais pourquoi il est si haut
Tabou il l’est trop
Surtout dans les familles
Il se cache comme une chenille

Malheur d’y pensé
Car après on est condamné
Pourquoi l’humain ce cache la vérité?
Pour évité les cœurs brisés?

La vie est infini
Avec toute ses questions
Elle nous remet en question

Silence à la souffrance
Cache toi, je veux ma liberté
Pour enfin me contrôlé
Mais je crois qu’il sera découvert

Malheur je n’est plus d’espoir
Maintenant y reste à voir
Comment je vais en finir avec la vie
Bref après il y a l’infini