Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marilyn CHOQUETTE

L’éternité

Lumière de sang et d’acharnement
Pourquoi mourir et m’enfuir sont ma vie
Et que tout se que j’ai sont des phobies
Mais d’où vient se que je vis maintenant

La terre est éternel mais pas moi
Moi je suis qu’un mini passage de tout cela
Parce que peut-être je voulais point être là
Quand ce moment je voudrais être sur une croix

La souffrance est trop cacher en silence
Pourrais-je être un jour qu’un mini absence
Mais c’est tellement fort qu’on croit avoir tord

Je souhaite dormir à jamais
De même que je risque de vivre à l’infini
Oh là, y’a beaucoup trop de regret