Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marilyn CHOQUETTE

L’enfant triste

Le jour si sombre
Que dans son ombre
Noir comme la nuit
On n’y verrait même pas une souris

Pleure, l’enfant pleure
Il a si peur
Assez pour s’en briser le cœur

Hélas il ne veut que s’enfuir
Car il n’a qu’un désir
Et cela n’est que d’en finir

Pourquoi fait-il si noir
Quand on est au désespoir

Mais épuisé
Il vit de danger
Maintenant c’est terminé
Il vit que pour l’amitié
L’amitié, qui est toute sa vie