Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marika LAVOIE

Prisonnier du silence

Être si facilement oublié
Peur de parler
Préfère avoir aucun sens
Que d'être prisonnier du silence

Le regard vide
Transperçant comme l'acide
Le coeur lourd
Ne peut faire un tour

Tellement de secret
Pourtant aucun regret
Caché dans l'obscurité
Voulant tout révéler

Être si facilement oublié
Peur de parler
Préfère avoir aucun sens
Que d'être prisonnier du silence

Peur de perdre l'équilibre
De ne plus être libre
Entre la vérité ou le mensonge
Je crois je plonge

Être la cible
Comme tout les êtres facile
Si j'avais su que le silence s'étrangle
Je m'aurais coupé la langue

Être si facilement oublié
Peur de parler
Préfère avoir aucun sens
Que d'être prisonnier du silence