Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mariellise VOLBERG

Aller où les fleurs poussent

Aller où les fleurs poussent
Être l'une d'entre elles, si douces
Sentir sur mes pétales, le vent me caresser
Entendre le chant des papillons et me courber
Sous leur poids tendre et leurs chauds baisers.
Un instant sourire au soleil mon bel ami
Afin d'oublier que demain je serais flétrie.
Sensuelle je goûte tout ce qui fait ma vie,
Belle aux yeux de ceux qui m'ont aimée
Fragile aussi sous les coups de l'adversité.
Si vous me voyez,regardez mes couleurs
Elles sont pour vous, avant qu'elles ne meurent.