Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marielle MAUDUIT

LUNE VOILEE

Allongée dans ses flocons nuageux gris,

Madame la ronde lune me sourit.

Vagabonde,dans ses cieux étoilés

Imaginaire,est mon esprit lassé

La douceur de son regard me berce,

Le dessin de ses courbes me disperse.

La chaleur de cette nuit d’été,

Envahie mes sensations rêvées.

Troublante est sa gracieuse image,

Qu’il est beau le reflet de cette dame sage.

Peu a peu ,les blancs nuages passent,

Mes paupières alourdies se glacent,

Vision blanche parait s’estomper,

Et je sens l’arrivée lente de Morphée.