Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marielle MAUDUIT

Les baisers volés

Quelle douceur angevine, un baiser!
Imprévu , par surprise, ou passionné,
Qu’il soit tendresse ou volupté,
C’est le plus magnifique des effet.
Qu’il en découle un parfum d’amitiés,
Ou bien d’une irrésistible sensation d’amour,
Ils nous chavirent dans d’ agréables pensées,
Ou les souvenirs s’amoncèlent pour toujours.