Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie VOLBERG

Sous mes rêves

Sous me rêves

Vivent des relents de terre

Sous mes rêves

Aspirent l'envie de guerre

Sous mes rêves

S'entassent la peur et la fièvre

Sous mes rêves

Ma bouche qui t'appelle

Dans mes rêves