Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Un soir

Un enfant un soir est venu
Se réfugier tout contre moi
En me disant: je n'ai pas pu
Me réchauffer rien qu'une fois.

J'ai regardé ce petit bout de chou
Ses yeux remplis de larmes, si triste
Je l'ai assi sur mes genoux
Pour lui donner ma jaquette grise.

Il a eu l'air si reposé
Je me suis mise à fredonner
Une belle chanson pour espérer
Que son coeur soit plus protégé.