Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Un choeur d'enfants

Un choeur d'enfants serait si beau
Afin de remplir touts les maux
De toutes tristesses de nos âgés
Ce serait seul leur mérités.

D'entendre à travers leur voix
Des souvenirs de leur jeunesse
Ce souhaité encore une fois
Vibrerait avec tendresse.

Alors enfants, chantez souvent
Sans trop remuer le temps
De belles chansons pour nos âgés
N'en soyez surtout pas génés!