Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Un amant

Nous femmes avons souvent rêvé
A un amant tendre et si doux
A peine nos yeux se sont fermés
Pour bien le prendre au rendez-vous.

Le rencontrer une fois seulement
Serait notre plus beau présent
Qu'il prenne notre corps contre le sien
En le serrant tellement bien!

Pa même besoin de le connaître
Ce ne serait que raison d'être
Ses bras nous serrant tellement fort
Ce serait notre plus grand confort.

Ce rêve-là oublions-le
Pensons-y bien mais sans rancoeur
Du moment où l'on aura rêvé
Reviendra bien, c'est espéré!