Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Si un jour

Même si un jour je m'en allais
Que vous me rejoindriez dans mon palais
Alors là tout simplement
Ce serait mon plus grand présent.

De revoir tous mes aimés
Tant et tant considérés
Je vous décernerais bien à nouveau
Mon sourire quitté trop tôt.