Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Si je vous oublie

Si je vous oublie simples poèmes
C'est que j'ai bien de la peine
A suivre vos compositions si belles
A travers mes propres problèmes.

Alors sans me forcer tout les soirs
Je vais reprendre avec espoir
Un ou deux de vos composés
Afin de ne plus m'égarer.

Ne plus me gêner de vivre mieux
Même oublier que pour un peu
Si je ne vous avais pas autants dévorés
Je n'aurais plus de composés!