Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Ses yeux d'enfant

Il n'y a rien qu'un bon chantant
Que regarder ses yeux d'enfant
Bien les aimer se miroiter
Rien demander qu'apprécier

Alors enfant regarde ta mère
Car maintenant ça tu espères
Que son regard te guidera
Bien loin de tout de l'au-delà

Pointe bien tes yeux dans le bon sens
Rejoignant bien son propre chemin
Ce sera sa plus belle chance
Pour qu'elle poursuive ton chemin.