Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Séchez vos larmes

Séchez vos larmes enfants aimés!
On les a vues tant et tant couler,
Redonnez-nous un beau sourire!
Il va nous faire bien réagir!

Nous faire guérir de n'avoir pu
Vous rendre heureux si simplement,
Car si vraiment nous l'avions su,
Nous serions beaucoup plus présents.