Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Sans avoir bu

Ce ne seront pas que les alcooliques
Qui composeront enfin si vite
Des poèmes si souvent composés
De tants d'amours et de bontés!

Malgré les bruits autour d'eux
Ils seront bien là et c'est tant mieux
Pour faire connaître bien enfin
Leurs pensées pour les lendemains.

Alors moi qui n'ai pas bu
N'étant pas là je n'ai pu
Boire autant que vous le pensez
Pour aussi bien les composer!