Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Rien qu'un câlin

Rien qu'un câlin dans ses cheveux
Est souvent l'appel d'une mère
Afin de la consoler un peu
De ses chagrins de ses misères.

Elle va enfin se reposer
Sur ce câlin tant espéré
Que l'on va oublier un instant
Le pourquoi de notre présent.

Dans un soupir elle s'endormira
On lui remontera doucement ses draps
En écoutant son coeur battre si doucement
Ce sera seul, notre présent!