Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Qu'une fleur

Rien qu'une fleur égaie le coeur
D'une maman avec douceur
Pour consoler touts ses chagrins
Une fois par an non ce n'est rien.

Rien qu'une bonne attention
D'amour de joie et de passion
Pour une mère qui n'a qu'un coeur
Pour ses enfants pour elle meilleurs!

C'est égaré c'est oublié
Ils ont grandi ma foi tant pis
Refait leurs vies bien après nous
Une fois de moins au rendez-vous !