Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Quelques poèmes

Quelques poèmes parfois tout vire
Dans notre esprit soudain chavire
De belles phrases à composer
Nous n'aurons pas de mérités

Et puis un soir sans le vouloir
Sans attendus et sans espoirs
Ils reviendront bien nous narguer
Poèmes pourquoi nous isoler?

L'écrit reprendra bien si vite
Après une si belle invite
D'apprécier bien à nouveau
Nos papiers nos propres stylos.

Merci de nous avoir réconciliés
Pour poser sur du calqué couché
Des poèmes à nouveau fondés
Sans les avoir abandonnés.