Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Thérèse MARTIGNONI

Pour une mère

Il n'y aura pas de mal pour une mère
Que si un soir vu sa misère
L'on passe nos mains dans ses cheveux
Ce sera là son plus beau voeu.

Vous perçevrez bien gentiment
Son coeur battre comme un enfant
S'endormir si simplement
Comme le feront tous les enfants.

Alors seulement rien qu'une fois
Prenons-la bien tout contre soi
Même une seconde c'est bien gagné
C'est un moment bien mérité!